Популярные способы

Заработок на постинге это серфинг, чтение писем, написание статей и подобные. Однако, существуют и менее известные способы, но это не значит, что за них нельзя получать деньги. Речь пойдет о написании постов на форумах или постинге.

Могу порекомендовать для заработка несколько сайтов:

advego.com

text.ru

Чтобы привлечь посетителей, некоторые админы идут на хитрости, они платят за каждое, написанное им сообщение. Это выгодно всем. Так как у пользователей появляется реальный интерес к общению, но посты оплачиваются только качественные. Админ тоже в плюсе, во-первых, получает, пусть хоть и «левых», но посетителей, во-вторых, качественные темы. Иногда есть определенные правила. Например, посты менее 200 символов не оплачиваются, или за сообщения в разделах «флуд», «курилка» вы тоже не получите денег.

Заработок на постинге

Всегда внимательно читайте правила. Так как вас могут просто забанить за их нарушение и отказать в выплате. Очень часто такие форумы оплачивают постинг только на первоначальной стадии. Потом просто становится невыгодно, так как народ начинает писать сообщения и без оплаты, просто интересуясь определенными темами. Но существуют и такие, которые позволяют зарабатывать на этом постоянно.

Заработок на постинге

Сколько можно на этом заработать?

Сколько можно на этом заработать? Примерно за одно сообщение платят от 30 копеек до 1 рубля. Бывает, что за новое сообщение платят 30 копеек, а за создание новой темы 50 копеек. Допустим, за минуту вы пишете одно сообщение. Значит, за час вы сможете заработать около 20 рублей. Соответственно, если вы будете уделять 10 часов общению на форумах. Ваш заработок составит примерно 200 рублей в день. Согласитесь, это довольно неплохо, но, это если вам есть, о чем писать. А если за 1 сообщение платят 1 рубль, то за час вы заработаете уже 60 рублей, а за 10 часов 600 рублей. Что является уже довольно приличной суммой.

Конкурс

Еще хотелось бы сюда отнести конкурсы. То есть админ форума открывает конкурс,кто за определенное время напишет больше всего сообщений. Я не любитель подобных конкурсов, но один раз участвовал и занял первое место. Срок был 15 дней, мой приз составил 100$. Кстати говоря, я только первую неделю активно писал. Просто потом меня никто не смог догнать и я перестал напрягаться. Однако, такие конкурсы еще придется поискать, но они вполне реальные. Призовых мест бывает до 10, то есть, если даже вам не удалось выиграть, а вы попали на какое-нибудь пятое место, то тоже есть шанс получить выигрыш.

Заработок на постинге
Ответы на вопросы за деньги

Здесь еще хотелось бы рассказать о таком виде заработка, как написание ответов на вопросы пользователей. Вы даже сами можете задавать вопросы и развернуто отвечать на них. Плюс этого заработка в том.Что вы заработаете не на самом ответе, а на количестве его просмотров. То есть получается пассивный заработок, один раз написали и сидите, получаете прибыль.

Однако оплата не сильно высока, около 30 рублей за 1000 просмотров. Поэтому, чтобы зарабатывать более-менее значимую сумму. Ваш ответ должны посмотреть 10000 человек в день, а это практически нереально. Но ведь можно написать 10, 50, 100 или даже 1000 вопросов с ответами. Тогда уже вам будет приходить нормальная сумма,причем потом можно и ничего не писать.

Заработок на постинге

Тут, наверное, вы зададитесь вопросом, почему такие заработки менее популярны. Ответ очень прост, у большинства таких систем отсутствует реферальная система. Значит пользователям нет смысла приводить народ. На сайт посетители попадают только с поисковых систем или рекламы, которую заказывает сама администрация сайта. Однако, как видите, на них тоже можно неплохо заработать, тем более это несложно.

Заработок на постинге подойдет абсолютно каждому.

Если вас не устроит это вариант то можете почитать про Заработок на статьях.

1 thought on “Заработок на постинге

  1. На данный момент хватаюсь за любую возможность заработать хоть какие то деньги.не обошел внимание и этот способ.Не скажу,что можно много заработать,но на хлебушек хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *